Ставим на авто ГБО четвёртого поколения

pravilnoe oborydovanieСтрашен ли газ? В интернете часто можно встретить описание того, как газовое оборудование вывело из строя двигатель. Конечно, если речь идёт об оборудовании первого поколения, то здесь разрегулированная система может привести к прогару механизма клапанов. То же произойдет и с разрегулированным карбюратором. Необходимо так же учесть, где оборудование было установлено. Если установка выполнялась в кустарных мастерских или самим владельцем, тогда всё понятно. Риски полностью исключаются, если ГБО последнего четвёртого поколения установлено на специализированных предприятиях автосервиса. Там есть вся аппаратура для настройки и контроля, соответствующие специалисты.

Стоит ГБО четвёртого поколения для Ford Focus или «Газель», например, около 20 тысяч рублей. При месячном пробеге 3 тысячи километров, оборудование окупается, примерно, через семь-восемь месяцев, а дальше только экономия. При тех же условиях, годовая экономия составит около 35 тысяч рублей.

Устанавливается ГБО и на дизельные двигатели, что даёт значительную экономию топлива и улучшает экологичность. Дизель с таким оборудованием работает в основном на газовом топливе, а от15 до 30 процентов жидкого топлива используется при запуске дизеля. Этот режим ГБО, в отличие от полного перевода на газовое топливо, обойдётся дешевле и не потребуется серьёзного вмешательства в дизель. Заводские параметры двигателя не нарушаются, сохраняется экономичность и высокая степень сжатия. При отсутствии газовых заправок можно ездить на солярке.

Установив ГБО на специализированном предприятии, которые сейчас имеются почти во всех городах России (там же имеются и газовые заправки), вы жалеть не будете. При постоянно растущих ценах на бензин, это, безусловно, выгодно.

13-02-2013

Цены на топливо

Время работы
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

тел: (044) 355-07-87
кс: (096) 356-00-00
life: (093) 560-03-05


г. Киев, ул. И. Федорова, 31
Схема проезда

Установка ГБО - газ на авто. «GasAuto» г. Киев ул. Щусева, д.35а Украина

Отправить сообщение: