В Украине ожидается очередное подорожание бензина!

  Помимо того, что наш топливный рынок как никакой другой чутко реагирует на малейшие колебания мировых цен на нефть (причем всегда в сторону их увеличения), а отечественные нефтетрейдеры с завидной регулярностью придумывают все новые и новые «упражнения на повышение» для наших водителей, к топливно-ценовой игре решило присоединиться и правительство.
  Как заявил министр экономики Василий Цушко, бюджет 2010 года предполагает увеличение доходной части за счет повышения акциза на топливо! «Мы увеличим акцизы на бензин – на топливо, и пойдет это все… на дороги», - с энтузиазмом сообщил министр.
  По логике Цушко, платить за ремонт дорог должны те, кто их «убивает». С этим можно было бы согласиться, если бы на водителей уже один раз не была наложена дань в виде повышенных штрафов – с них, как известно, деньги тоже должны были идти на дороги. Вот только результат все-таки заставил себя ждать. 
  Может быть новый акциз постигнет другая судьба, и собранные деньги превратятся в высококачественное покрытие дорог, а не в нули на счетах чиновников? Вопрос риторический.

AutoVisio

 

20-04-2010

Цены на топливо

Время работы
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

тел: (044) 355-07-87
кс: (096) 356-00-00
life: (093) 560-03-05


г. Киев, ул. И. Федорова, 31
Схема проезда

Установка ГБО - газ на авто. «GasAuto» г. Киев ул. Щусева, д.35а Украина

Отправить сообщение: